- 30 Minuten
Zunächst die Möhren schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen.
Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Gewürzgurken halbieren und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Kräutern, Gewürzen und der Salatcreme zu einem Dressing verrühren.
Die gegarten Möhren abgießen, noch warm in Scheiben schneiden und zu dem Salatdressing geben. Alles ordentlich vermengen und am besten über Nacht gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: