Ziegenkäse auf gekochtem Schinken



  • Den Ziegenkäse in einer Schüssel mit dem zerhackten Schnittlauch und Knoblauch vermischen. Salzen und pfeffern.

  • Die Schinkenstreifen mit etwas Käsemischung bestreichen und aufrollen. Jeweils mit einem Schnittlauchstängel zusammenbinden.

  • Das Öl in einer großen Schüssel mit dem Sherry-Essig und etwas Salz und Pfeffer aufschlagen. Den Salat und die Paprikastreifen unterheben und danach auf vier Teller verteilen. Jeweils drei Schinkenröllchen darauf legen und mit frischem Baguette oder Pain de Campagne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt