Gemüse - Kartoffelsalat grün - gelb



  • Die gekochten Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und kurz in etwas Fett andünsten. Die Gewürzgurken klein schneiden, die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

  • Das gesamte Gemüse mit der Mayonnaise vermengen und mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Für eine schöne gelbe Farbe kann der Salat mit etwas Kurkuma verfeinert werden.

  • Der Salat passt z.B. gut zum Grillen, zu Frikadellen, Bockwurst oder Bratwurst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rot-Gelb-Salat