- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Salatgurken gut waschen und hobeln. In einem Sieb ca. 2 - 3 Stunden abtropfen lassen. In einer großen Schüssel die weiteren Zutaten gut verrühren. Die gehobelten Gurken dazugeben und über Nacht kaltstellen.
Dann in saubere Schraubglasgläser abfüllen und darauf achten, dass sie bis oben hin mit dem Sud bedeckt sind! Kaltstellen!
Der Gurkensalat hält im Kühlschrank 4 - 6 Wochen. Passt zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zu Brot etc.
Achtung, den Zucker nicht durch Süßstoff ersetzen, sonst hält der Salat keine 4 - 6 Wochen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: