- 2 Stunden
Wasser zum Kochen bringen. Tortellini ins kochende Wasser geben und nach Packungsangabe kochen. Danach abschrecken und abkühlen lassen.
In der Wartezeit Tomaten in Stücke und Porree in Ringe schneiden.
Wenn die Tortellini nur noch lauwarm sind, alle Zutaten in eine Schüssel geben, würzen und fertig.
Man kann die Tortellini lauwarm verzehren, oder auch ganz kalt werden lassen. Schmeckt auch 2 Tage später noch super, einfach noch mal durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: