Rotkohlsalat mit Mango


Zutaten











  • Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl in sehr dünne Streifen schneiden. Die Kohlstreifen mit 1 Tl Salz und 1 El Zucker bestreuen und mit den Händen (Tipp: Einmalhandschuhe) kräftig durchkneten.

  • Mit Weißweinessig, Limettensaft und 1/4 Tl Chliflocken würzen und 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Inzwischen Ingwer schälen, erst in Scheiben, dann in sehr feine Streifen schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Anschließend ca. 1 cm groß würfeln. Die Blättchen vom Koriandergrün grob hacken. Öl und den Ingwer unter den Rotkohl mischen. Mangowürfel vorsichtig unterheben. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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