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Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Kohl in sehr dünne Streifen schneiden. Die Kohlstreifen mit 1 Tl Salz und 1 El Zucker bestreuen und mit den Händen (Tipp: Einmalhandschuhe) kräftig durchkneten.
Mit Weißweinessig, Limettensaft und 1/4 Tl Chliflocken würzen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Inzwischen Ingwer schälen, erst in Scheiben, dann in sehr feine Streifen schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Anschließend ca. 1 cm groß würfeln. Die Blättchen vom Koriandergrün grob hacken. Öl und den Ingwer unter den Rotkohl mischen. Mangowürfel vorsichtig unterheben. Mit Koriandergrün bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: