- 30 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen. In heißem Öl auf jeder Seite ca. 5-6 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen, pfeffern und etwas abkühlen lassen.
Inzwischen den Reis in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. In einem Mixer nicht zu fein zerkleinern.
Den Ingwer schälen. Die Schalotten und Knoblauch abziehen. Alles fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
Das lauwarme Hähnchenfleisch mit einem großen Messer fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Sojasauce, Fischsauce, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken.
Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf Teller legen. Darin den Salat anrichten und mit Minzeblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: