- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Mango schälen, entsteinen und fein würfeln; in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit der Gurke zur Mango geben und mit Koriander, Salz und Pfeffer vermengen. Abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Zwischenzeitlich den Grill vorheizen. Die Lachssteaks auf eine geriffelte Grillpfanne legen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf jeder Seite ca. 6 Minuten lang grillen, bis der Fisch gar ist und sich am Rand leicht von der Haut lösen lässt. Sie können die Steaks auch auf einen Holzkohlegrill oder unter einem Salamander grillen.
Den Lachs auf Portionsteller legen und jeweils etwas Mango - Tartar daneben anrichten. Mit Korianderblättchen und Zitronenspalten garniert sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: