Gegrillter Lachs mit Mango - Tartar


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Mango schälen, entsteinen und fein würfeln; in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit der Gurke zur Mango geben und mit Koriander, Salz und Pfeffer vermengen. Abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

  • Zwischenzeitlich den Grill vorheizen. Die Lachssteaks auf eine geriffelte Grillpfanne legen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf jeder Seite ca. 6 Minuten lang grillen, bis der Fisch gar ist und sich am Rand leicht von der Haut lösen lässt. Sie können die Steaks auch auf einen Holzkohlegrill oder unter einem Salamander grillen.

  • Den Lachs auf Portionsteller legen und jeweils etwas Mango - Tartar daneben anrichten. Mit Korianderblättchen und Zitronenspalten garniert sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt