- 56 Tage
Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten.
In der Zwischenzeit die Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Dann abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Nochmals abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
Für das Dressing die Sahne und den Honig in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann den Topf von der Kochstelle nehmen. Die 50 g zerkrümelten Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Dann zuerst den Essig, das Olivenöl und die Minze und anschließend das heiße Wasser mit einem Schneebesen unterschlagen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Die Salat- und Spinatblätter in eine Schüssel geben, die Tomaten, Pilze, Bohnen und den gewürfelten Käse zugeben und alles mit dem warmen Dressing behutsam vermengen.
Den fertigen Salat auf vier Serviertellern anrichten. Die gegrillten Lammfilets in Scheiben schneiden und rundum verteilen. Die gerösteten Brotscheiben auf den Salat legen und sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: