- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen, über einem Sieb abschütten, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die halbe Paprika schälen, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und ebenfalls klein würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Das Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Paprika und den Lauch zugeben und abgedeckt ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
Den abgekühlten Reis in eine größere Schüssel geben und das Pfannengemüse unterheben. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die klein geschnittene Petersilie untermischen.
Das Mangostück schälen, klein würfeln, unter den Salat mengen und final abschmecken.
Den Salat in einer Schale anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 624 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: