- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Marinade Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Die Chilischoten abbrausen, putzen, in feine Ringe teilen, dann mit Kräutern und Sonnenblumenöl mischen.
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Zwischendurch öfter wenden.
Nackensteaks gut abtropfen lassen, auf dem heißen Grill 10 - 12 Minuten, unter Wenden garen. Dabei öfter mit der Marinade bestreichen, salzen und pfeffern.
Den Römersalat putzen, waschen, trocken schleudern, dann in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten und Gurke abbrausen, putzen, in Scheiben bzw. Stücke schneiden.
Für das Salatdressing Zitrone abbrausen, halbieren, eine Hälfte auspressen, die 2. Hälfte in Scheiben teilen. Joghurt mit Zitronensaft mischen, mit Salz, Pfeffer würzen. Salat, Dressing, Zitronenscheiben und Nackensteaks mit den Kräutern sowie Peperoni anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: