Mango - Thunfischsalat


Zutaten

  • Den Reis wie gewohnt kochen und in eine Schüssel geben. Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Thunfisch zerpflückt zum Reis geben. Mangos und Chilischote in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten gut vermischen.

  • In einem Rührbecher die restlichen Zutaten mit ca. 50 ml Mangosaft verrühren und über den Salat geben, gut durchmengen und mind. 30 Minuten ziehen lassen. Je nach Belieben kann der Salat abgeschmeckt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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