Sommersalat mit gegrillter Pute


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Gurke und Knoblauch zusammen pürieren und mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Tomate und Frühlingszwiebel mit den Blattsalaten mischen und mit der Gurken-Soße vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Putenschnitzel mit erlaubten Gewürzen deiner Wahl bestreuen und das Fleisch von beiden Seiten einige Minuten anbraten/grillen.

  • Pro Portion 158 Kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt