- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gurke und Knoblauch zusammen pürieren und mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Tomate und Frühlingszwiebel mit den Blattsalaten mischen und mit der Gurken-Soße vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Putenschnitzel mit erlaubten Gewürzen deiner Wahl bestreuen und das Fleisch von beiden Seiten einige Minuten anbraten/grillen.
Pro Portion 158 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: