- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Über den Couscous und den Reis in einer Schüssel 350 ml kochendes Wasser geben. Die Mischung durchrühren und 10 Min. ziehen lassen.
Die Blätter der Minze abzupfen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch fein hacken. Auch die Cashewkerne hacken und von der Zitrone den Saft auspressen.
Den Zitronensaft mit Olivenöl und Honig zu einem Dressing mischen.
Eine Grillpfanne erhitzen. Das untere Ende des Spargels abschneiden und den Spargel mit dem Rest vom Öl bestreichen. Die Stangen 6 Min. grillen, dabei regelmäßig wenden.
Das Couscous-Reis-Gemisch umrühren. Die Minze und Schnittlauch mit dem Dressing vermischen und alles in eine Auflaufform füllen. Den Spargel und den zerkrümelten Ziegenkäse darübergeben und alles mit den Cashewkernen bestreuen.
Das Rezept ist absolut vielseitig. So habe ich es (s. Foto) mit Zuckerschoten und Zucchinischeiben variiert.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: