- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Zuerst werden die Bohnen geputzt und in Salzwasser, ungefähr 6 - 8 Minuten, bissfest gekocht. Anschließend abgießen, abschrecken und für später in eine große Schüssel geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 240 Grad vorheizen.
Nun die beiden Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben, bitte mittig, auf das Backblech legen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Zucchini werden gewaschen, trocken gerieben und in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Diese mit der Knoblauchzehe und dem Öl in einer Schüssel gut vermengen und zum Paprika geben. Jetzt fehlen noch die Kirschtomaten, nur der Stielansatz muss entfernt werden, dann kommen auch sie mit auf das Backblech.
Das Gemüse kommt nun auf der 2. Schiene von oben ca. 10 Minuten unter den heißen Grill. Sobald die Paprika eine schwarze Haut bekommt und die Zuccchini goldbraun sind, aus dem Ofen nehmen.
Die Paprika muss jetzt 10 Min. in einem Gefrierbeutel abkühlen, diesen bitte fest verschließen. Die Tomaten ebenfalls etwas abkühlen lassen, dann häuten und mit den Zucchini zu den Bohnen in die Schüssel geben. Auch die Paprika werden gehäutet und grob in Stücke geschnitten, ebenfalls zum restlichen Gemüse in die Schüssel geben.
Für das Dressing den Zitronensaft und das Olivenöl mit einem Schneebesen kräftig miteinander verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Über das Gemüse geben und vorsichtig, aber gründlich mischen. Nach Wunsch in Portionen teilen oder in einer großen Salatschüssel servieren. Garniert wird entsprechend mit gehobeltem Grana Padano.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: