- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Paprikaschoten waschen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schoten bei 200 Grad etwa eine Stunde im Backofen grillen. Die Haut der Paprikaschoten wird dabei teilweise schwarz.
Nach dem Grillen die Schoten abkühlen lassen, den Strunk entfernen und von der Haut befreien. Die geschälten Paprikaschoten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Es ist nicht schlimm, wenn im Salat einige Kerne landen.
Die Zwiebel fein hacken und beimengen. Nun Essig, Salz und Olivenöl dazugeben und durchmischen. Den Salat abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Wer mag, kann auch fein gehackten Knoblauch zufügen.
Dieser Salat eignet sich sehr gut als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Fisch oder zu spanischen Tapas.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: