Tomatensalat mit gegrillten Zwiebeln



  • Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett rösten. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegrillten Zwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen, halbieren und zu den Tomaten geben. Das Salatdressing kräftig schütteln und über die Salatzutaten geben. Das Basilikum abzupfen und grob hacken. Zusammen mit den gerösteten Pinienkernen vorsichtig unter den Salat mischen.

  • Dazu Bauernbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt