Spargel - Tomaten - Salat mit gegrilltem Thunfisch



  • Die Köpfe vom Spargel abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Basilikum fein hacken.

  • Eine Grillpfanne leer erhitzen. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl hinein geben und etwa 6 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. Die Spargelstangen herausnehmen, schräg halbieren und zusammen mit den Kirschtomaten und der Zwiebel in eine Schüssel geben. 4 EL Olivenöl, Limettensaft und Honig darüber verteilen und alles locker miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen 2 EL Olivenöl in der Grillpfanne erhitzen und den Thunfisch darin auf jeder Seite etwa 1 Minute braten. Er sollte beim Servieren innen noch roh sein. Auf dem Salat anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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