Geflügelsalat mit Trauben



  • Eine große Platte mit dem Feldsalat auslegen.

  • Die Hähnchenfilets im Öl garen, salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden.

  • Die Fenchelknolle halbieren und in kleine Würfel oder dünne Spalten schneiden, die Trauben (evtl. entkernen oder gleich kernlose kaufen) halbieren. Die Maronen vierteln.

  • Salatmayonnaise mit Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren, die Radieschen stifteln und unter die Salatsauce rühren.

  • Fleisch, Fenchel, Trauben und Maronen über dem Feldsalatbett verteilen und mit der Salatsauce verrühren. Direkt servieren, der Feldsalat fällt schnell zusammen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Maui Wowe