- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst wird die Ananas der Länge nach in 2 Hälften geteilt. Die Hälften werden ausgehöhlt und die Schalen werden als Teller/Schale genutzt. Von dem „Ausgehöhltem“ werden 4 dünne Scheiben abgeschnitten und später zum Anrichten genutzt. Der Rest wird fein gehackt.
Als nächstes werden die Karotten in feine Streifen geschnitten. Ich nutze immer den fertigen Coleslaw (Krautsalat) in Joghurtdressing. Dieser wird jetzt mit den Karotten und der gehackten Ananas zu einem Salat vermischt.
Als nächstes wird der Reis gekocht und die Schrimps in Teriyaki- und Sojasauce angebraten, sodass beides zeitgleich fertig ist. Man kann die Shrimps gerne noch mit etwas Chili zusätzlich anbraten.
Nebenbei kann man schon den fertigen Salat so in die Ananashälften füllen, dass jeweils 1 Drittel oder eine Hälfte der Ananashälften gefüllt ist (siehe Bild). Der restliche Platz in der Ananas wird mit Reis gefüllt und die Shrimps werden oben drauf platziert. Die Ananasstreifen werden als Deko an der Seite eingesteckt. Nun noch etwas Soja- oder Teriyaksauce über dem Reis verteilen und fertig.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: