- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in etwas Öl braten, so dass sie eine leichte Bräunung bekommen. Dann beiseite stellen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder Champignons aus dem Glas abtropfen lassen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Beides zusammen braten. Währenddessen die Paprika in Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und leicht dünsten. Den Mais hinzufügen und dann den Herd ausstellen.
Den Romanasalat putzen und mit dem Dressing anmachen. Das Dressing bitte nicht nach Anleitung auf der Tüte, sondern mit 8 EL Öl und 4 EL Wasser anrühren.
Jetzt alle Zutaten vermengen und genießen.
Gibt es den Salat als Beilage, nehme ich ein Paket Maultaschen. Essen wir ihn als Hauptgericht nur mit etwas Brot dazu, kommen bei uns 2 Packungen Maultaschen in den Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: