Indischer Geflügelsalat



  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  • Reis in eine Schüssel füllen und mit Essig, Öl, Pfeffer und Worcestersauce mischen. Gut durchziehen lassen.

  • Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Geflügelfleisch in Stücke schneiden. Tomaten, Petersilie und Fleisch unter den Reis mischen.

  • Alles auf einer Platte anrichten und mit Pfirsichen dekorativ umlegen. Pfirsichspalten mit Currypulver bestäuben und den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt