Schneller Salat mediterran



  • Alle Zutaten einschließlich des Salates klein schneiden. Das Pesto mit dem Salat vermengen und mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken.

  • Der Salat kann auch mit Mozzarella, Schinken, Garnelen, Oliven, Pinienkernen etc. nach Belieben aufgepeppt werden. Ich esse ihn aber auch oft so "einfach".

  • Im Sommer ist er einfach das perfekte Abendessen. Er schmeckt auch zum Grillen gut oder kann als Vorspeise zu frischem Ciabatta serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt