- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und zusammen mit der Brühe in einen kleinen Topf geben. Alles einmal aufkochen und danach bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten weiter garen. Zwischendurch einmal umrühren und die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würfel zu dem Hähnchenfleisch geben und 1 Minute darin erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen.
Den Staudensellerie und den Chicorée waschen und putzen. Selleriestangen 1/2 cm groß würfeln. Den bitteren Strunk vom Chicorée herausschneiden und die einzelnen Blätter ablösen.
Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Honig, Senfpulver und Joghurt dazugeben, glatt rühren und mit Kräutersalz würzen. Selleriewürfel, das Fleisch, die Zwiebelstücke sowie die eingekochte Brühe in die Sauce geben, unterheben und alles noch einmal abschmecken. Den Salat etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
Weintrauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Je nach Größe halbieren.
Die Chicoréeblätter sternförmig auf 2 Tellern anrichten. Den Geflügelsalat in die Mitte geben und mit den Mandelstiften bestreuen. Mit den Trauben garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: