- 20 Minuten
Die Kartoffeln waschen und schälen, die 1 Hälfte reibe ich fein, die andere hobele ich in feine Stifte.
Den Meerrettich auch schälen und fein reiben.
Die Kartoffeln mit Meerrettich, Eigelb, Sahne, Mehl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Krabben mit der gehackten Petersilie, Saft von 1 Zitrone,
Öl, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken.
Puffer aus der Kartoffelmasse portionsweise im Fett goldgelb ausbacken und mit dem Krabbensalat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: