- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Den Wildreis in Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen und vollständig auskühlen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Rapsöl gar braten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und auskühlen lassen.
Den Strunk der Paprika entfernen, die Schoten entkernen und das Fruchtfleisch ebenso wie den Apfel mit Schale und den Gouda würfeln.
Aus der Mayonnaise, dem Joghurt, Orangensaft, Essig und den Gewürzen das Salatdressing rühren.
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen, gerne auch über Nacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: