Geflügelsalat wie bei meiner Mutti


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Das Fleisch leicht mit Wasser bedeckt weich dünsten, nicht braten!

  • Abkühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Etwas Dünstflüssigkeit dazugeben. Pfeffer, Salz, einen ganz klein geschnittenen halben Apfel, ein paar Spritzer Zitronensaft und die Mayonnaise dazugeben. Gut durchrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Dann abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. noch Mayonnaise und/oder Dünstwasser. Zum Schluss die Mandarinen klein schneiden, dazugeben und mit Worcestersauce abschmecken.

  • Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag nochmal fein abschmecken. Mit den Nüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt