Geflügelsalat an Zitronensauce



  • Die Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern.

  • In einer Salatschüssel, Zitronenschale, Zitronensaft, Mayonnaise und die Bouillon mischen, würzen, ziehen lassen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Pouletbrüstli darin langsam auf jeder Seite ca. 4 Min. braten.

  • Das Fleisch jetzt in Streifen schneiden und in der Sauce marinieren. Die Radieschen und den Kopfsalat zum Fleisch geben, mischen und auf Tellern anrichten. Servieren.

  • Dazu servieren Sie ein frisches Baguette und ein Glas Apfel- oder Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt