- 20 Minuten
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die rote Peperoni putzen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln, Peperoni, Paprika, abgetropfte Kidneybohnen und Zuckermais in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen. Aceto balsamico, Olivenöl und Nutella unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden, würfeln und unter den Salat heben. Verlesenen, gewaschenen und fein geschnittenen Schnittlauch unterheben. Anschließend im Kühlschrank mindestens 15 Min. ziehen lassen.
Den Salat kräftig abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: