- 20 Minuten
Aus Majo, Joghurt, Ketchup und Ajvar die Sauce rühren, abschmecken.
Schweinebraten, Paprika, Zwiebel und Tomaten klein schneiden.
Alle Zutaten vermengen, Schnittlauch dazu, nochmal abschmecken. Nach Belieben mit Sambal Olek nach "schärfen" oder aber man nimmt direkt die scharfe Ajvar - Variante.
Schweinebraten - Reste vom Sonntagsbraten verwenden oder den Schweinebratenaufschnitt beim Metzger kaufen (am Stück) und in Würfel schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: