Tintenfischsalat mit Minze



  • Den Tintenfisch in Streifen schneiden und in einer Teflonpfanne angebraten. Kein Wasser hinzufügen! Wenn der Tintenfisch Wasser abgibt, dann ist er fertig und sollte umgehend aus der Pfanne genommen werden, damit er nicht zäh wird.

  • In ein Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch und dem geriebenen Ingwer zu dem Tintenfisch geben. Die Limonen auspressen, den Saft mit dem Zucker verrühren und darüber gießen. Warten, bis der Tintenfisch abgekühlt ist, dann erst die Pfefferminze, grob gehackt, hinzugeben. Gibt man sie zu dem noch warmen Tintenfisch, so wird sie dunkel.

  • Zum Schluss die Erdnüsse drüberstreuen.

  • Man kann auch marokkanische oder europäische Pfefferminze verwenden, aber die asiatische schmeckt besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt