Warmer Geflügellebersalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Salatblätter mit Petersilie und Schnittlauch vermengen und auf Tellern anrichten.

  • 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne wärmen. Schalotten und Knoblauch darin 2 Minuten sautieren, bis die Schalotten weich, aber nicht gebräunt sind. Einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Hühnchenleber zufügen und 5 Minuten braten; falls erforderlich, beim Braten Öl hinzufügen. Die Hitze erhöhen, den Essig zugießen und in der Pfanne verrühren. Die Leber mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Bratsud auf den Salatblättern verteilen und das fertige Gericht sofort mit reichlich frischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt