- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champis und die Spargelstücke abtropfen lassen. Das Spargelwasser dabei auffangen. Die Champignons vierteln und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Den Joghurt mit der Salatcreme, dem Öl und ggf. etwas Spargelwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Anschließend das Dressing über die restlichen, in einer Schüssel vermischten, Zutaten geben und gut unterrühren.
Den Salat am besten über Nacht durchziehen lassen und ca. 1/2 Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: