Geflämmtes Rindercarpacchio mit Steinpilzen


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Pilze mit 2 EL Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico mit 1 EL Zucker reduzieren. Das restliche Olivenöl zu der Reduktion mischen. Je 1 EL Reduktion auf den Tellern verteilen.

  • Das Rinderfilet 30 Min. anfrieren und dann in hauchdünne Scheiben schneiden - auf den Tellern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Zucker bestreuen und dann mit dem Bunsenbrenner flämmen. Pilze, Rucola und gehobelten Parmesan darauf verteilen und mit der restlichen Reduktion beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt