Spinatsalat mit gedünstetem Lachs



  • Einen halben Liter Wasser mit den Stielen vom Dill, Salz und den Zitronenscheiben zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben in dem Sud gut 5-6 Min. dünsten, ziehen lassen, nicht kochen, danach vorsichtig rausheben und zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Den Spinat verlesen, harte Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen.

  • Die Schalotten abschälen und mit dem Dill fein hacken.

  • Aus dem Essig, Zucker, Salz, Dill, Senf und Schalotten eine Salatsauce herstellen.

  • Die hart gekochten Eier pellen und achteln. Das Lachsfleisch von Gräten und Haut befreien und in mundgerechte Stückchen teilen.

  • Eine größere Schüssel mit gut der Hälfte der Spinatblätter auslegen, in etwa die Hälfte der Eiachtel und Lachsstückchen darauf verteilen und die Hälfte der Sauce darüber gießen. Die restlichen Zutaten ebenso darauf verteilen und mit Salatsauce begießen. Evtl. bis zum Servieren kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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