Gedünsteter Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die gewaschenen Salatblätter in Salzwasser kurz dünsten.

  • Eine Kasserole oder Auflaufform mit Butter bestreichen, darin die gedünsteten Salatblätter mit Zwiebelwürfeln und Schinken- oder Salamiwürfeln auffüllen. Butter und etwas Brühe dazugeben, sodass die Flüssigkeit etwa 3 mm hoch in der Auflaufform steht. Mit Pfeffer würzen. Parmesan darüberreiben.

  • Im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 °C in ca. 15 Minuten fertig garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt