- 5 Minuten
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Bei milder Hitze ca. 10 Min. weiterbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Rucola putzen, harte Stiele entfernen, zusammen mit den Cocktailtomaten waschen und gut abtropfen lassen.
Nektarinen halbieren und Stein entfernen. Champignons putzen und zusammen mit den Nektarinen in Scheiden schneiden. Cocktailtomaten halbieren und grünen Stängelansatz entfernen. Salatzutaten auf einer Platte anrichten.
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Basilikumblättchen waschen und in Streifen schneiden.
Aus Schmand, Joghurt und Zitronensaft ein Salatdressing rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Basilikum würzen und über den Salat geben. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: