Nektarinen-Mozzarella-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nektarinen halbieren und den Stein entfernen, die entsteinten Nektarinen in Spalten schneiden. Die Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Nektarinenspalten darin braten, den braunen Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen, leicht salzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Den Bratensatz mit Essig und Saft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den geputzten und gewaschenen Salat auf Tellern mit Nektarinenspalten und Mozzarellakugeln anrichten. Die Pinienkerne darüberstreuen. Den Salat mit Dressing beträufeln und mit in Streifen geschnittener Zitronenmelisse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt