- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nektarinen halbieren und den Stein entfernen, die entsteinten Nektarinen in Spalten schneiden. Die Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Nektarinenspalten darin braten, den braunen Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen, leicht salzen und aus der Pfanne nehmen.
Den Bratensatz mit Essig und Saft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den geputzten und gewaschenen Salat auf Tellern mit Nektarinenspalten und Mozzarellakugeln anrichten. Die Pinienkerne darüberstreuen. Den Salat mit Dressing beträufeln und mit in Streifen geschnittener Zitronenmelisse bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 308 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: