- 20 Minuten
Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, das harte Mittelstück herausnehmen. Die Bananen schälen, in jeweils 3 Stücke teilen, diese längs halbieren. Die Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets mit einem scharfen Messer herausschneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Früchte von allen Seiten anbraten, dabei mit Honig beträufeln. Mit Pistazien bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 285 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: