- 15 Minuten
Die Papaya schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen, die Hälften noch einmal quer halbieren
und dann in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in etwas dickere Scheiben, als die Papaya, schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, die Kerne entfernen, in Streifen schneiden und diese sehr fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schleudern und die größeren Blätter grob hacken.
Limettensaft, Orangensaft, Honig, Peperoni, Pfeffer und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Das Olivenöl nach und nach mit einem Schneebesen unter das Dressing rühren. Mozzarella und Papaya abwechselnd auf eine Platte schichten. Das Dressing darüber geben. Das Basilikum über den Salat streuen und mit etwas frischem Pfeffer übermahlen. Den Salat auf Tellern anrichten und frisches Baguette dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: