Mungbohnensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Mungbohnen nach Anweisung mit Natron einweichen, ca. 2 Stunden. Kann auch über Nacht sein.

  • Dann werden sie ca. 15 Minuten in Salzwasser gekocht, abgegossen und in eine Schüssel gegeben. Die Frühlingszwiebeln werden in feine Ringe geschnitten und mit in die Schüssel gegeben.

  • Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wird eine Salatsoße hergestellt und die Mungbohnen damit übergossen. Die hartgekochten Eier werden geviertelt und kommen als Deko auf den Salat. Ebenfalls kann man noch ein paar Oliven und Minzspitzen als Deko oben darauf setzen.

  • Hinweis: Der Essig kann auch durch 1,5 EL Zitronensaft ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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