Nudelsalat mit Mayonnaise und gebratenen Schinkenwürfeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Nudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit in der Gemüsebrühe kochen.

  • In der Zwischenzeit Paprika, Gurken und Schalotten in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Danach Gurken, Paprika, Schalotten, Erbsen und Mais mit der Mayonnaise und der Gurkenflüssigkeit mischen.

  • Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit haben, abschütten und abkühlen lassen.

  • Im gleichen Topf die Schinkenwürfel mit dem Olivenöl anschwitzen, nicht zu lange, damit sie nicht hart werden.

  • Nun alles miteinander vermengen und mit etwas Pfeffer würzen. Salz wird nicht mehr benötigt, da in der Brühe und den Schinkenwürfeln genug enthalten ist. Danach im Kühlschrank ziehen lassen und dann genießen.

  • Ideal zur Grillfeier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt