- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag 3 Stunden |
Salzheringsfilets einen Tag wässern. Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen. Rindfleisch als Rinderbraten zubereiten, abkühlen lassen. Eier hart kochen, abkühlen lassen.
Kartoffeln, Salzhering, Rinderbraten, Zwiebeln, Äpfel, Eier und Gewürzgurken klein würfeln und vermengen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und die Mayonnaise unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: