Reissalat mit Muscheln



  • Den Reis nach Packungsanleitung etwa 20 Minuten kochen. Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.

  • Die Venusmuscheln gut abtropfen lassen. Den Radiccio in feine Streifen schneiden.

  • Die saure Sahne mit den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse ins Dressing drücken und alles verrühren.

  • Den Reis abtropfen lassen und mit den anderen Salatzutaten vermischen. Zum Schluss das Dressing unter den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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