Tomatensalat, neapolitanisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen. Tomaten in Spalten schneiden, Kerne entfernen.

  • Basilikum abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit Oregano unter die Tomaten mischen.

  • Knoblauch zerdrücken, mit Salz und Pfeffer in das Öl rühren. Über die Tomaten geben und alles gut vermischen.

  • Den Salat im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt