- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier ca.10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. Die Tomaten, die Gurke und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Die Oliven halbieren und die Zitrone auspressen. Den Thunfisch bzw. die Sardellen abtropfen lassen. Bei Thunfisch in Olivenöl kann das Öl mit verwendet werden.
Die Knoblauchzehe halbieren und 4 Teller damit einreiben. Nun als Erstes den grünen Salat, dann die anderen Zutaten darauf verteilen. Jeden Teller mit etwas Zitronensaft und 2 EL Olivenöl beträufeln, mit ein wenig Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit den Basilikumblättchen garnieren.
Dazu geröstetes Weißbrot oder Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: