Salatteller mit Putenbrust Neue Welt


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Fleisch waschen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce, Zitronensaft und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer oder Chilipulver verrühren, Fleischstreifen damit mischen. Mindestens 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Maiskörner abtropfen lassen. Salatkopf putzen, in Streifen schneiden. Tomaten putzen, halbieren. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne ausschaben und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Alles in einer großen Schüssel mischen.

  • Für die Salatsauce Öl und Zitronensaft oder Essig mischen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Mit dem Salat mischen, mit Schnittlauchröllchen und den Sonnenblumenkernen bestreuen. Salat auf Esstellern anrichten.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropftes Fleisch portionsweise etwa 3 Minuten braten und zum Salat auf den Teller verteilen.

  • Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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