- 1 Tag 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Fleisch waschen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce, Zitronensaft und Honig mischen, mit Salz und Pfeffer oder Chilipulver verrühren, Fleischstreifen damit mischen. Mindestens 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Maiskörner abtropfen lassen. Salatkopf putzen, in Streifen schneiden. Tomaten putzen, halbieren. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne ausschaben und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Alles in einer großen Schüssel mischen.
Für die Salatsauce Öl und Zitronensaft oder Essig mischen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Mit dem Salat mischen, mit Schnittlauchröllchen und den Sonnenblumenkernen bestreuen. Salat auf Esstellern anrichten.
Öl in einer Pfanne erhitzen, abgetropftes Fleisch portionsweise etwa 3 Minuten braten und zum Salat auf den Teller verteilen.
Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: