- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser oder Dampfkörbchen ca. 8 Minuten bissfest garen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Die Kichererbsen dazugeben.
Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und zum Gemüse geben. Alles gut mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Salat auf 2 Teller oder Schalen verteilen und die Korianderblättchen und Mandeln darüber streuen.
Dieser Salat ist unkompliziert und schnell gemacht und passt sehr gut zu gebratener Hähnchenbrust oder Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: