- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Sauce zubereiten und durchziehen lassen. Die Petersilie von den Stängeln zupfen und die Blättchen hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit den Zutaten für die Sauce glatt rühren. Petersilie und Schnittlauch zuletzt untermischen.
Die Hackbällchen frisch zubereiten oder Hackbällchen aus dem Vorrat aufbraten oder in der Mikrowelle erhitzen.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Blumenkohl, Brokkoli und Hackbällchen mit der Sauce mischen und lauwarm servieren, nach Belieben etwas Brot dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: