Blumenkohl süßsauer


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden

Zutaten












  • Die Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und waschen, ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Den obersten Teil des Strunks kann man ebenfalls verwenden.

  • Den Blumenkohl in einen ausreichend großen Topf geben, Essig, Wasser, Zucker, Salz, Senfkörner und eine Prise Pfeffer und Muskat dazugeben. Ich verwende ganz normalen Tafelessig, keinen Balsamico o. Ä.

  • Aufkochen lassen und 4 - 5 Minuten köcheln, so hat der Blumenkohl noch Biss. Wenn der Blumenkohl fertig gekocht ist, noch die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie dazugeben. Mind. 4 Stunden ziehen lassen. Kalt servieren.

  • Wer es schärfer mag, kann noch etwas Chili hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt