- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und waschen, ggf. in mundgerechte Stücke schneiden. Den obersten Teil des Strunks kann man ebenfalls verwenden.
Den Blumenkohl in einen ausreichend großen Topf geben, Essig, Wasser, Zucker, Salz, Senfkörner und eine Prise Pfeffer und Muskat dazugeben. Ich verwende ganz normalen Tafelessig, keinen Balsamico o. Ä.
Aufkochen lassen und 4 - 5 Minuten köcheln, so hat der Blumenkohl noch Biss. Wenn der Blumenkohl fertig gekocht ist, noch die fein gehackte Zwiebel und die Petersilie dazugeben. Mind. 4 Stunden ziehen lassen. Kalt servieren.
Wer es schärfer mag, kann noch etwas Chili hinzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: